이동청소년쉼터 다온

• 홈
  • 게시판
  • 사진 게시판

사진 게시판

골라봐! 나만의 비밀수첩 만들기 활동 부스 사진

골라봐! 나만의 비밀수첩 만들기!

나만의 비밀수첩 만들기 체험 부스 활동이 6월 8일 토요일을 마지막으로 마무리 짓게 되었어요!!!

약 2주간 진행한 나만의 비밀수첩 만들기 활동! 많은 청소년들이 다녀가면서 다양한 글과 그림, 메세지를 남겨주고 갔어요 :-)

다온에서 만나는 친구들, 쉼터지기 선생님들에게 전하는 감사하고 소중한 메세지들까지!

감동받은 쉼터지기 선생님이 수첩이 닳고 닳도록 메세지를 계~~~속 봤다는 소문까지!

청소년들이 자유롭게 글과 그림을 그리며 선생님들과 편안하게 소통하는 모습에 너무 뿌듯했답니다 :-)

비밀수첩 만들기 활동은 끝이 나지만 또 새로운! 재밌는!! 신나는!!! 활동이 있을 예정이니 6월 2째주도 많은 기대와 참여 부탁해용!!

*9세~24세까지 (비용무료) #대구광역시 #대구청소년 #청소년 #대구 #다온 #쉼터 #대구행복사회진흥서비스원 #청소년지원본부 #이동형쉼터 #이동버스 #이동버스상담 #거리상담 #보호 #초등학생 #중학생 #고등학생 #대학생 #누구나 #오세요 #대구청소년쉼터 #고민 #고민상담 #체험 #휴식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.