이동청소년쉼터 다온

• 홈
  • 게시판
  • 사진 게시판

사진 게시판

제4차 기관연합 활동 후기

제4차 연합 거리상담 활동이 무사히 마무리되었습니다!!!

여러 기관에서 청소년들이 좋아할만한 부스 활동들을 준비 해 주셨어요!!!!

장소가 동성로인만큼 청소년 친구들의 참여도 엄청 뜨거웠답니다

저희 다온은 스트레스 격파! 콩주머니 던지기 부스 활동을 하였는데 인기가 너무 많아서 저렇게 줄까지 서서 기다려주셨어요 ㅎㅎ

저희 다온을 포함해서 모든 기관분들께서 청소년 친구들을 위해 애써주신 기관연합! 우리 청소년 친구들도 많이 즐기다 간 것 같아 선생님들도 덩달아 기뻤어요~

기관연합 활동은 다음번에도 진행 될 예정이니 참여하지 못한 청소년 친구들은 그때 꼭 참여하러 오세요! 

*9세~24세까지 (비용무료)
#대구광역시 #대구청소년 #청소년 #대구 #다온 #다온식당 #쉼터 #대구행복사회진흥서비스원 #청소년지원본부 #이동형쉼터 #이동버스 #이동버스상담 #거리상담 #보호 #초등학생 #중학생 #고등학생 #대학생 #누구나 #오세요 #대구청소년쉼터 #고민 #고민상담 #체험 #휴식 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.